Código de Receita: mudanças entre as edições
		
		
		
		
		
		Ir para navegação
		Ir para pesquisar
		
				
		
		
	
| imported>Alexandre | imported>Alexandre  | ||
| (Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada) | |||
| Linha 49: | Linha 49: | ||
| |} | |} | ||
| ==Navegação (clique sobre a opção)== | ==Navegação (clique sobre a opção)== | ||
| Linha 72: | Linha 71: | ||
| ***** '''[[Contas Parametrizadas]]''' | ***** '''[[Contas Parametrizadas]]''' | ||
| ***** '''[[Documento Referência]]''' | ***** '''[[Documento Referência]]''' | ||
| ***** '''[[Fontes de Conta Única]]''' | ***** '''[[Fontes de Conta Única]]''' | ||
| ***** '''[[Finalidade para Repasse]]''' | ***** '''[[Finalidade para Repasse]]''' | ||
| ***** '''[[Código de Receita]]''' | ***** '''[[Código de Receita]]''' | ||
| ****** '''[[Inserir Código da Receita]]''' | |||
| ***** '''[[Concessionária]]''' | ***** '''[[Concessionária]]''' | ||
| ***** '''[[Credor Genérico]]''' | ***** '''[[Credor Genérico]]''' | ||
Edição atual tal como às 12h38min de 4 de maio de 2018
Definição
Funcionalidade que permite realizar o cadastro dos códigos de receitas que serão utilizadas na contabilização dos documentos.
Descrição da Interface
| Identificador | Campo | Descrição | 
|---|---|---|
| 1 | Botão Inserir | Permite realizar a inclusão de um código de receita. | 
| 2 | Botão Alterar | Permite realizar a alteração das informações do código de receita selecionado. | 
| 3 | Botão Visualizar | Permite visualizar as informações do código de receita selecionado. | 
| 4 | Botão Excluir | Permite realizar a exclusão do código de receita selecionado. | 
| 5 | Botão Imprimir | Permite realizar a impressão da listagem dos códigos de receitas cadastrados. A impressão leva em consideração o filtro informado. | 
| 6 | Botão Copiar | Permite realizar o cadastro de um novo código de receita utilizando as mesmas informações do registro selecionado. | 
| 7 | Botão Restaurar | Permite restaurar Código de Receita anteriormente excluído, desde que seja previamente selecionado. | 
